1 de setembro de 2010

Making stuff

Como nos hemos venido casi "con lo puesto" (bueno, esto es una exageración un poco exagerada) pues nos hacen falta un montón de pequeñas cositas pero no hay nada como una buena cabeza (otra exageración) pensante.


Y así es cómo solucioné la falta de una cestita para las pinzas ayudada por un bote de leche (por cierto que aquí la leche es toda fresca, no es como la nuestra que tarda meses y meses en caducar, esta te dura un par de días y en la nevera, of course. Y sí con la mayoría de productos perecederos, es dónde nos damos cuenta de la cantidad de conservantes que se deben de usar en España, puag!)
Alinhar ao centroPhotobucket

Más sencilla no puede ser verdad?
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Simplemente cortando un poquito por aquí y por allí, ya tenemos cestita para las pinzas :D
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Y se cuelga perfectamente de nuestro tendedero solar-eólico como dice Pilar :D
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Y por supuesto es otro juguete más
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13 comentários:

  1. ¡Y no hace falta más!
    No sabes qué envidia me da imaginar esa leche con sabor a leche, olor a leche y textura de leche. Soy leche-adicta, puedo beberme un litro por día y eso moderándome, y pensar en una leche auténtica me abre el apetito.
    Besos.

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  2. nunca me imaginé que una cesta de pinzas podría quedar como un objeto de diseño!!! Te ha quedado precioso.

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  3. ¡Qué requeteapañadísima que eres Meni! y ¡qué vistas tan bonitas que tienes en esa casita! Me encantan.
    Mil besos

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  4. Isso é um tiro na linha de flotaçom dos bazares chineses: nunca mais cestinhos para as 'pinças' dos 'chinos'!!!!!
    Esta Meni é melhor que o Macgyver... hehehe
    A ver se agora volvo visitar mais o teu blogue da emigraçom (desde o trabalho, que se me escaralhou o portátil).
    Ademais agora temos-che que 'roubar' muito material que o nosso cativo deveria começar em pre-escolar 3 anos, mas nom o mandamos à escola e vai aprender, mínimo este ano, na casa.
    Muitos beijinhos e obrigado, porque mália todas as dificuldades que leio que tés para seguir co blogue, ti sempre adiante....

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  5. Le podrías vender el diseño a Ikea y luego le ponen un nombre como "Menitrost", y lo venden a un precio apañadito, encima. Muy buena idea. Besos

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  6. Una idea excelente... coincido con Madalen... puedes patentarlo. Para empezar yo quiero una.

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  7. patenta o modelo!!!!
    O leite en Irlanda, está boisisisisisisisimo!!! (da manteiga mellor non falar :P )
    bicossss

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  8. :))))))))

    Meni, como dice Paula, mira que eres requeteapañá. ¡Me encanta! Y del paisaje no digo nada, porque la envidia me corroe... =). Los campos igualitos que los que nos rodean a nosotros, aunque quien ha hecho los de por aquí se ha olvidado del azul para formar el verde, por eso son sólo amarillos-amarillos, jajajaja (secanazo total...).

    Muchos besos!

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  9. genial la idea!!!

    en cuanto a la leche, este verano (tantos días en el Pirineo), la leche que se compraba por supuesto era fresca y no tiene nada que ver como tú dices con la envasada que dura meses y lleva más agua que leche.
    la fresca la noté con mucho gusto!!
    besitos!

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  10. ¡Hola Meni!

    Me gusta mucho tu cestito improvisado, pero es que a mí me encanta esto de reconvertir y aprovechar. Lo encuentro mucho más divertido.

    Y sí, las demás tienen razón: unas vistas envidiables, lo de la leche ya sin comentarios y ¡el poco calor que debéis de estar pasando!

    A seguir bien.

    Un abrazo,
    :)

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  11. Ola Meni, que ocurrente! Moi bo o invento.
    Sobre o leite, pode ser que saiba diferente, pero en teoría o leite non leva aditivos (na prática xa non sei) senón tratamentos térmicos diferentes. O leite que consimimos aquí e dura meses, o que vén en tetra bicks normalmente é leite UHT (Ultra High Temperatures) o que significa que o leite se pon a unha temepratura altísima durante moi pouco tempo. O sabor augado é porque o leite TODO se desnata para que as proporcións de graxa sexan iguais no leite enteiro, semi e desnatado, así se aproveita par aoutros produtos lácteos (natas e manteigas) e despois se lle volve engadir na proporción axeitada 3'5% de graxa se non lembro mal para o leite gordo.
    O leite que se toma en Reino Unido e Irlanda normalmenteé pasterizado, HTST (high temperature short time) o tratamento por calor que recibe para a súa conservación e "esterilización" (para reducir as bacterias nocivas en realidade) é unha temperatura máis baixa durante máis tempo, o que fai que os azúcares do leite se caramelicen e lle dean ese sabor "doce" característico.

    Pero en España tamén podemos encontrar ese leite pasterizado, incluso de marcas brancas. Vén en envases de litro, iso si, e non é o máis común porque non estamos afeitos a el, pero eu vino nos supermercados mercadona, na sección de lácteos refrixerados, onda os iogures, e por aquí hai outra marca que se atopa en neveiras nas grandes superficies na zona dos leites, agora non me lembro do nome. E despois a do Arqueixal, leite ecolóxico, non homoxeneizado, a graxa sepárase ó repousar.

    Nós agora mercámosllo a uns gandeiros, leite cru, e fervémolo na casa, á antiga usanza :)

    Un saudiño, Meni

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  12. Marhya, tú eres como yo! :) yo también bebo muchísima leche al día :)

    gracias Marvan :)

    Paula, las vistas son muy parecidas a las que tenemos en casa pues también allá tenemos una colina enfrente :)

    cernekernel, aquí me tes para todo o que precises, con 3 anos non penses que fan moito na escola mas se quixer unha guía do que aprenden, pídema si?

    Madalen, vasca de mi corazón,... lo que me he reído con lo de "menitrost" hahahaha

    Ipe, lo malo de las que no usamos suavizante es conseguir estos botecitos en España :)

    tolinha, vente "pa'ca" hahaha

    Pilar, sabes que aquí también hay campos amarillos? plantan mucho cereal para el ganado y ahora al final del verano, cuando los mece el viento, parecen esos mares amarillos castellanos :)

    gracies Esther :)

    moni, vosotros también estais en un sitio tan bonito y auténtico... :)

    ligoacoma, mira que yo no soy fan del calor eh? pero lo echo taaaaanto de menos :D

    Tartarouchiña, moitas grazas pola explicación :) O que gosto de ler comentarios galegos no blogue!! :)
    Co dos aditivos non me refería ao leite en particular senón a todo en xeral, aquí cadúcanche as cousas en 4 días!! é incrível!

    E sabes outra cousa curiosa co leite? que este córtase!! outra cousa que facía anos que non me acontecía, eu creio que dende pequena :)



    Muchos besiños para todas (cernekernel, é o que ten ser minoría hehehe), gracias por vuestra visita y los comentarios :***

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Gracias por pasar por aquí y dejarme tus palabras :)

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